Главная
Регистрация
Вход

Понедельник
23.10.2017
09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Nicko Belic NY Video Games Walkthrough by RiGget

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Вы покупаете лицензионные игры?
Всего ответов: 638

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

  
Главная » 2010 » Июль » 26 » Portal 2
20:30
Portal 2



В Portal 2 будет кооперативный режим максимум для двух человек. Причем игрокам предложат совершенно другой, отличный от одиночной кампании, набор уровней, специально предназначенных для прохождения вдвоем. Но не думайте, что присутствие напарника облегчит вам работу. Наоборот, кооперативные задания...

Учитывая состояние лабораторий Aperture Science в Portal 2, не трудно сказать, что когда-то у исследовательского комплекса были деньки и получше. Valve пообещала предоставить игрокам возможность обширных исследований закулисья обветшавших объектов тестовых лабораторий и улучшить тем самым понимание ...

Тестовые камеры, занимающие большую часть комплекса Aperture Science, могут показаться обманчиво простыми на первый взгляд - несколько ключевых предметов в пустой комнате. Однако когда вы попытаетесь выбраться из неё, то сразу поймёте, что всё не так уж и просто как казалось. Дизайнеры Valve использ...

Что?Головомка от первого лица. 

Когда? 2011 год.

Где?PC, Mac, Xbox 360 и (!) PlayStaion 3. 

Почему?После того, как толпы поклонников охватили Portal, Valve знали, что они должны были удвоить свои силы и дать им продолжение.

С чего все начиналось? 

Если бы не группа студентов из института технологий DigiPen, то возможно Portal бы так и не дошел до нас, по крайней мере в том виде, в котором мы всего его представляем. Давайте послушаем, что сами разработчики могут сказать о Portal и его зарождении: 

Portal получила высокие оценки и заработала множество наград игровой критики, включая ряд титулов «Игра года 2007». Также она собрала огромное кол-во фанатов по всему миру, что не могло не поспособствовать выходу следующей части игры.

Чего следует ожидать? 

Для начала, всем Вам надо усвоить один нюанс: Первоначальное отношение Valve к Portal было крайне осторожное. Они экономили на ресурсах, персонале и, даже, поместили игру в сборник Orange Box по соседству с более сильными играми -  Episode Two и Team Fortress 2. Для них это был всего лишь "эксперимент". Но теперь всё иначе — большая команда, большие планы, полноценная игра.

Сюжет. 

Сюжет Portal 2 развивается через несколько сотен лет после событий первой части. Несколько сотен лет? Немало, неужели мы будем играть за другого героя? А вот и нет, несмотря на такой долгий срок, мы по-прежнему будем играть за Челл (она в это время находилась в стазисной камере, подобной той, где был Гордон Фримен). Девушка вновь окажется в той лаборатории, часть которой теперь опустела и заросла растениями, хотя некоторые ее части достаточно хорошо сохранились. В игре появится новый персонаж — Уитли — модуль персональности, оживший в конце Portal под свечу на тортике. Некоторую часть игры вы проведёте именно с ним, помогая друг другу. А главный злодей первой части - суперкомпьютер ГЛэДОС за это время успел восстановить себя и, несмотря на повреждения всего комплекса и себя, будет продолжать гонять Челл по тестовым камерам.  

Графика.

О ней, я думаю, и говорить особо не стоит. В этой игре не это не столь важно, игра разбрабатывается на том движе, что и первая часть, разве что немного улучшенным. Но игра выглядит отлично для своего времени, хоть и до Crysis’а еще далеко. 

Игровой процесс.

Как мне кажется, это самая важная составляющая этой игры, так что постораюсь тут уж не схалтурить и написать обо всем, что известно на данный момент.

Сам геймплей игры останется неизменным. Разве что, Valve не будут требовать от игроков быстрой реакции, а будут попытаться заставить их «мыслить портально». Для этого будут использоваться новые игровые механики завязанные на физические свойства, в сочетании с новыми игровыми объектами: засасывающие комплексы по доставке приборов; транспортные лучи; проецируемые мостики; краска, меняющая физические свойства объектов, перенаправляющие кубы, воздушные панели и утяжелённые складские шары.

Кстати говоря, первые геймплейные кадры из игры нам показали на недавно прошедшей выставке E3. Если Вас не пугают спойлеры и все такое, то смотрите: 




А вот что меня больше всего удивило и порадовало, что в Portal 2 будет кооперативный режим. Похоже после выхода Left 4 Dead 2 Valve поняли насколько интересней играть вместе со своими друзьями через интернет. В игре будет отдельный режим (отличный от одиночной кампании) специально заточенный для кооперативного прохождения. Как и следует ожидать, уровни станут сложнее, ведь игроков теперь 2-е (да, 2 игрока это максимум), а кол-во порталов увеличиается аж до 4-х. Что ж, посмотрим, что придумают пытливые умы разработчиков.  

После E3 многие игровые издания стали брать интервью у разработчиков Portal 2

Эрик Джонсон пояснил, что Valve сильно хотят реализовать кросс-платфомернную игру между PlayStaion 3 и PC\MAC. По его словам компания рада будет видеть, как игроки разных платформ будут вместе проходить игру в кооперативном режиме.

Просмотров: 822 | Добавил: NickoBelicNY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Почему бы Вам не заснять прохождение этой игры? Было бы очень интересно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Часы

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Музыка

Архив записей

Друзья сайта
  • NicVic1983


  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz