Главная
Регистрация
Вход

Понедельник
23.10.2017
09:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Nicko Belic NY Video Games Walkthrough by RiGget

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 489

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

  
Главная » 2011 » Январь » 26 » Прохождение Metal Gear Sold началось!
20:36
Прохождение Metal Gear Sold началось!



ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!

Инцидент на Shadow Moses

Действие Metal Gear Solid разворачивается в альтернативной реальности, основные моменты истории оставлены без изменения.

В конце февраля 2005 года группа американских спецвойск из подразделения FOXHOUND при поддержке особых, генетически усиленных солдат отряда «Сил Специального Назначения Следующего Поколения» ( Next-Generation Special Forces) проводит вооружённое восстание во время военной демонстрации на острове Шэдоу-Мозес (Shadow Moses, вымышленный остров, входящий в состав Лисьих островов близ Аляски), месте утилизации атомного оружия. В итоге они получают контроль над ядерным арсеналом, а также над Метал Гир Рекс), особым гигантским роботом, способным запускать ядерные боеголовки. Требования террористов абсурдны — они хотят получить от правительства США останки «величайшего солдата в истории», известного как Биг Босс ( Big Boss), угрожая Белому дому ядерным ударом.

Легендарный наёмник Солид Снейк после событий во Внешних Небесах (Outer Heaven) стал отшельником и проживает на Аляске. Однако по просьбе своего бывшего командира и старого друга полковника Роя Кэмпбелла (Roy Campbell) соглашается участвовать в операции по спасению заложников и нейтрализации террористов.

Проникнув на базу, Снейк приступает к своей первоочередной задаче — розыску двух важных персон, Кеннета Бейкера и Дональда Андерсона. Встретившись с Андерсоном, Снейк узнает о том, что проект Metal Gear, вопреки его ожиданиям, не был похоронен, и что новая модель разрабатывается прямо на Shadow Moses. После продолжительной беседы Андерсон умирает якобы от сердечного приступа. Позднее, найдя второго заложника, Бейкера, герой встречается с одним из ключевых героев всей серии, Револьвером Оцелотом ( Revolver Ocelot). После короткого диалога и непродолжительной перестрелки появляется странный киборг ниндзя, и отрубает Оцелоту руку, после чего скрывается. Бейкер вскоре умирает от сердечного приступа, поведовав Снейку о смысле создания Metal Gear REX и посоветовав связаться с загадочной девушкой, с которой Снейк уже «познакомился», будучи в тюремной камере.

Получив помощь от Мерил, Снейк продвигается через минное поле и попадает под обстрел танка, управляемого Вулкан Рейвеном ( Vulcan Raven). Победив его, герой направляется в хранилище ядерного оружия, где вновь сталкивается с ниндзей. В ходе поединка выясняется, что этот киборг — старый знакомый, друг и противник Снейка — Грей Фокс ( Gray Fox), погибший в Zanzibar Land. Также Снейк находит Отакона ( Hal Emmerich), главного разработчика REX. Получив от него карточку четвёртого уровня доступа, герой разыскивает Мерил и душевно беседует с ней в женском туалете. Вскоре герои знакомятся с самым колоритным членом FOXHOUND, Психо Мантисом (Psycho Mantis). Несмотря на все телепатические фокусы противника, Снейку удается одержать над ним верх. Пробравшись через пещеры с голодными волками, герои встречаются со Снайпером Вульф (Sniper Wolf), которая тяжело ранит Мерил и использует её как приманку. Снейк понимает, что единственный шанс для него — это снайперская винтовка, которая расположена практически в самом начале игры. Забрав PSG-1 и вернувшись за Мерил, герой попадает в плен.

Затем Снейк впервые сталкивается с лидером террористов, Ликвидом Снейком ( Liquid Snake). Оцелот пытает Снейка электричеством. Это поворотный момент для сюжета — от того, сдастся Снейк или нет зависит получение одной из двух концовок игры. В перерывах между пытками Оцелот рассказывает герою свою мечту о том, что Россия вновь станет великой державой, и забирает у Снейка диск с результатами испытания REX. Однако позже, при помощи Отакона или Фокса, Снейку удается освободится. Встретившись с Ликвидом, пилотирующим вертолет Хайнд Д, Снейк вступает в бой и побеждает.

Теперь путь героя лежит к подземной базе на которой находится Metal Gear. На пути к ней он вновь сходится в дуэли со Снайпер Вульф, убивает её, после чего продолжает свой путь.

Во время спуска на лифте с героем связывается Миллер и говорит Снейку о том, что Наоми, возможно, шпионка. Добравшемуся до оружейного склада Снейку приходится противостоять Рейвену. Перед смертью тот рассказывает, что шеф Дарпа на самом деле был Декоем Октопусом (Decoy Octopus), мастером перевоплощений из FOXHOUND, что ещё более запутывает картину.

Наконец, добравшись до помещения с REX, Снейк должен остановить его запуск, использовав особый PAL-ключ, который меняет цвета в зависимости от температуры. Использовав его три раза, герой обнаруживает, что только что самолично запустил Metal Gear. С ним связывается Миллер и открывает свое настоящее лицо, лицо генетического брата Снейка — Ликвида.


Снейк против Metal Gear REX.

Теперь герою предстоит одолеть Metal Gear REX. При помощи Грея Фокса, вскоре убитого, герою удается это сделать. Ликвид рассказывает Снейку о его и своем прошлом, раскрывает тайну останков Биг Босса и вызывает на рукопашную дуэль, при этом рядом находится связянная Мерил. В зависимости от действий игрока во время пытки, Мерил оказывается жива или мертва.

В самом конце герои вновь вынуждены встретиться с Ликвидом, который наконец останавливается, погибнув от сердечного приступа, подобно Бейкеру и Андерсону. После продолжительных бесед по кодеку Снейк узнает, что в его крови находится вирус FOXDIE («смерть лисы»), который вызывает смерть определённых людей. Этот вирус рано или поздно скажется на самом Снейке и единственное, что он может сделать — это продолжать жить, не заботясь о своем происхождении или прошлом.

После титров слышен разговор Оцелота и президента (Солидуса Снейка, появляющегося в MGS 2) об истинном значении событий на Shadow Moses.


(Информация взята с сайта "википедия")
Просмотров: 860 | Добавил: NickoBelicNY | Теги: на русском+, Metal Gear Sold, Прохождение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
[color=blue]5:25 -самая великая игра в мире? и что у нее такова великого!

2  
Антон, жаль ты не написал слово "СПОЙЛЕРЫ".

3  
Виноват

1  
ЧТО НАЧАЛОСЬ surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Часы

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Музыка

Архив записей

Друзья сайта
  • NicVic1983


  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz